Política de Privacidade

Nós, da Aevo Tecnologia da Informação S/A. (a “AEVO” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários da nossa plataforma ( https://boost.aevo.com.br ) e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

A AEVO reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos serviços.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável ao compartilhar os seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Sobre a coleta de dados
  2. Sobre o uso de seus dados pessoais
  3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais
  4. Com quem a AEVO compartilhará os seus dados pessoais?
  5. Mudanças na Política de Privacidade
  6. Lei Aplicável

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Envie um e-mail para contato@aevo.com.br.

Estamos localizados na Rua Manoel Feu Subtil, 60, Enseada do Suá, Sala 302, Vitória - ES. CEP: 29050-400.

1. Sobre a coleta de dados
Dados gerados na utilização de nossos serviços – Se você se utilizar de algum de nossos serviços, coletaremos informações dos usuários cadastrados por você, referentes aos colaboradores da sua empresa e/ou terceiros, em nossas plataformas. Nesse caso, coletaremos obrigatoriamente dados de contato como seu nome, telefone, e-mail, CPF, CEP, endereço, posição e departamento. Caso seja acordado entre a AEVO e a empresa, outros dados poderão ser coletados na plataforma com uma finalidade definida.

2. Sobre o uso de seus dados pessoais
Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, e não custa lembrar, prezamos muito a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Desta forma, poderemos personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses.

Para prestar nossos serviços, usaremos os dados de usuários cadastrados na plataforma para:

  • Filtrar o público-alvo que terá acesso a cada campanha cadastrado na plataforma;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Gerar nota fiscal;
  • Envio de notificações pelo sistema;
  • Cumprir obrigações legais.

Também utilizamos ferramentas que nos auxiliam a entender melhor a experiência do usuário na plataforma – quanto tempo passaram, quais links clicaram, o que fazem, o que não fazem etc. Isso nos permite construir e manter nossos serviços através de feedback do cliente. Estas ferramentas utilizam cookies e outras tecnologias que coletam dados sobre o hábito de uso e dispositivos, tamanho da tela, tipo, informações sobre o navegador, localização geográfica, entre outros. Além disso, eventualmente poderemos realizar pesquisa qualitativas em nossa plataforma, com o intuito de entender melhor a experiência do usuário e suas necessidades, e solicitarmos alguns dados pessoais. Estes dados poderão ser utilizados para contactar o usuário para um possível aprofundamento da pesquisa.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais
A AEVO, na condição de Operadora de Dados, se compromete a aplicar processos de criptografia forte em todos os dados coletados. Operações de exclusão, alteração, e exportação dos dados podem ser solicitados a qualquer momento pelo usuário através dos nossos canais de comunicação. Todo dado e informações coletados somente serão armazenados enquanto estes forem necessárias para as finalidades descritas nesta Política, em caso de períodos pré-determinados por lei, acordados pelas partes, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da AEVO. Em caso da finalização do contrato de utilização, com a aprovação da Controladora, a AEVO, na condição de Operadora de Dados, se compromete a manter os dados anonimizados utilizando práticas definidas pela Autoridade Nacional de Tratamento de Dados (ANPD), caso as mesmas estejam definidas, ou seguindo melhores práticas de mercado.

Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários da AEVO, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

4. Com quem a AEVO compartilhará os seus dados pessoais?
A AEVO utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas Brasil. Deste modo, a AEVO poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:
  1. Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;
  2. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da AEVO em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  3. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a AEVO, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;
  4. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Adicionalmente, todos os serviços disponibilizados pela AEVO estão localizados no Brasil, não realizando transferência internacional de dados.

5. Mudanças na Política de Privacidade
Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

6. Lei Aplicável
Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Vitória, Espírito Santo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Política de Cookies AEVO Boost

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.


Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.


Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.


Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta
    Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login
    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail
    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Pedidos processando cookies relacionados
    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas
    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários
    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site
    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.


Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.


Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o AEVO Boost oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou apostas online, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do AEVO Boost, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.


Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Maio/2021.